Area di ricerca: COLLANA
x
1. | € 19,50 | EAN-13: 9788871066257 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandrio | Sagramora Annalaura La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
Edizione: | Sonda, 2011 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 19,50 | Descrizione | Essere vegan è uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Per la preparazione di un pasto vegan nessun animale viene ucciso, né direttamente né indirettamente, né maltrattato o sfruttato. Mangiando bene si può vivere meglio e più a lungo. L'alimentazione vegan è in grado di apportare benefici anche a chi soffre di particolari intolleranze: non utilizza prodotti che causano allergie come uova e latte, e permette di scoprire una grande varietà di alimenti. Circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette sono suddivise per ingrediente principale e portata, mentre quelle etniche o rapide sono contrassegnate per una facile identificazione. Consigli, tabelle dei principali nutrienti e i tempi di cottura di cereali e legumi, idee per la colazione e per i panini, un glossario degli ingredienti, articoli di approfondimento e tante utili informazioni. L'ampia rassegna di immagini a colori dei piatti proposti nel ricettario ne mostra la gradevolezza estetica e ne fa intuire la varietà e bontà dei sapori. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 18,00 | EAN-13: 9788871066332 Calamaro Valeria Spezie. Il sapore delle spezie
Edizione: | Sonda, 2011 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 16,00 | EAN-13: 9788871066394 Cacciola Grazia Latte e formaggi vegan come prepararli, come cucinarli
Edizione: | Sonda, 2011 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 16,00 | |
|
4. | € 18,00 | EAN-13: 9788871065076 Barbero Emanuela | Sagone Antonella La cucina etica per mamma e bambino. Gravidanza, allattamento e svezzamento vegan. Oltre 350 ricette
Edizione: | Sonda, 2010 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Ogni mamma si impegna per dare al proprio il proprio figlio un'alimentazione sana e corretta fin dai primi mesi di vita, perché è consapevole che si tratta del modo migliore per investire sulla salute e su quello di tutta la famiglia. Una dieta basata solo su cibi di origine vegetale, varia e ben bilanciata, è il modo sano di alimentarsi fin dalla tenera infanzia e può tranquillamente essere intrapresa già dallo svezzamento e proseguita per il resto della vita. Tuttavia, le cattive abitudini e la disinformazione fanno sì che spesso dopo i primi tentativi molte madri capitolino e cedano alle pressioni di pediatri, genitori ed esperti vari che profetizzano problemi a non finire nella crescita di un bambino vegetariano. Facendo tesoro della sua esperienza di medico nutrizionista che ha seguito numerose mamme alle prese con l'alimentazione dei figli, l'autrice ha scritto una guida che accanto a informazioni dettagliate sui diversi alimenti sostitutivi dei prodotti animali e indicazioni pratiche su come utilizzarli, contiene oltre 80 ricette, organizzate settimanalmente in modo da soddisfare i gusti e le esigenze nelle diverse fasce di età. | Aggiungi al Carrello |
|
5. | € 24,50 | EAN-13: 9788871065755 Politi Roberto | Grieco Dora La cucina etica dolce
Edizione: | Sonda, 2010 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 24,50 | Descrizione | Oltre 100 ricette di dolci e dessert rigorosamente vegan, ricchi e preziosi, da farsi venire l'acquolina in bocca, come mostrano le foto in primo piano delle singole preparazioni. Golosità invitanti e con il pregio della leggerezza perché realizzate senza l'apporto di ingredienti di origine animale. Dai "classici irrinunciabili", come il tiramisù, la torta della nonna, il millefoglie, o ancora i cannoli siciliani, le bignole e la panna cotta ai dolci più casalinghi e a quelli per le occasioni speciali. Il più qualificato ricettario di pasticceria vegan, sia di semplice che di elaborata esecuzione, non solo per vegan: per tutti i palati golosi e curiosi, per chi privilegia la leggerezza unita alla bontà e ama sperimentare gusti parzialmente nuovi o dolci dal nome e dall'aspetto tradizionale, ma reinterpretati con sfumature diverse. | Aggiungi al Carrello |
|
6. | € 16,00 | EAN-13: 9788871065861 Barbero Emanuela | Baroni Luciana Cucina diet etica. Oltre 230 ricette vegan per vivere sani e in forma
Edizione: | Sonda, 2010 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Aggiungi al Carrello |
|
7. | € 24,00 | EAN-13: 9788871065960 Arosio Nives La cucina etica italiana. La vera cucina vegan regionale d'Italia
Edizione: | Sonda, 2010 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 24,00 | Aggiungi al Carrello |
|
8. | € 16,00 | EAN-13: 9788871065519 Barbero Emanuela | Baroni Luciana Cucina diet etica. Oltre 230 ricette vegan per vivere sani e in forma
Edizione: | Sonda, 2009 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Descrizione | La cucina diet_etica è un invito che può apparentemente sembrare una sfida alla medicina e al progresso delle scienze, veicolando ogni responsabilità legata allo stato della propria salute, alla persona. In realtà, approfondendo la lettura del volume, si arriva a capire che si tratta di una sfida della scienza e della ragione nel cercare di fare comprendere, come prescindendo da quelli che sono i fattori genetici e ambientali, che vi sono abitudini e stili di vita che possono "influenzare" positivamente la salute. La società di oggi, quella del benessere, ha portato ad alcuni cambiamenti nelle abitudini di ciascuno: ci si alimenta con cibi ricchi di grassi animali, in gran parte raffinati, ipercalorici o con alte percentuali di zuccheri, ci si concede un bicchiere di vino o un superalcolico in più, ci si lascia andare a una sigaretta di troppo, allontanandosi da quella che viene definita una sana "dieta mediterranea". E, senza pensare, esponiamo il nostro corpo a fattori di rischio che, responsabilmente, potrebbero essere controllati evitando lo sviluppo di tante malattie. Una corretta integrazione tra natura e progresso scientifico potrebbe favorire non solo un'alimentazione più salutare, ma anche la possibilità di risolvere il grandissimo problema della fame nel mondo e le tante gravi ma facilmente prevedibili malattie dei Paesi in via di sviluppo. | Aggiungi al Carrello |
|
9. | € 19,50 | EAN-13: 9788871065663 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandro | Sagramora Annalaura La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
Edizione: | Sonda, 2009 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 19,50 | Descrizione | Essere vegan è uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Per la preparazione di un pasto vegan nessun animale viene ucciso, né direttamente né indirettamente, né maltrattato o sfruttato. Mangiando bene si può vivere meglio e più a lungo. L'alimentazione vegan è in grado di apportare benefici anche a chi soffre di particolari intolleranze: infatti non prevede prodotti che causano allergie come uova e latte, e permette di scoprire una grande varietà di alimenti. Circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette sono suddivise per ingrediente principale e portata, mentre quelle etniche o rapide sono contrassegnate per una facile e veloce identificazione. Consigli, tabelle dei principali nutrienti e i tempi di cottura di cereali e legumi, idee per la colazione e per i panini, un glossario degli ingredienti, articoli di approfondimento e tante informazioni. L'ampia rassegna di immagini a colorì dei piatti proposti nel ricettario, ne mostra la gradevolezza estetica e ne fa intuire la varietà e bontà dei sapori. | Aggiungi al Carrello |
|
10. | € 15,00 | EAN-13: 9788871065045 Barbero Emanuela La cucina etica facile. Ricette e menù vegan per principanti, single e per chi ha poco tempo
Edizione: | Sonda, 2007 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 15,00 | Descrizione | Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di sperimentare una cucina senza carne, né derivati animali, ma temete anche di dovervi cimentare con ingredienti nuovi e poco familiari? Non avete esperienza con pentole e fornelli, né molto tempo a disposizione? Questo volume vi insegna a fare bene la spesa imparando a risparmiare e a riorganizzare la cucina e la dispensa in modo funzionale alle proprie esigenze alimentari e di tempo. Cuore del libro sono oltre 220 ricette che spaziano dall'antipasto al dolce, da eseguire a passo a passo con tutte le indicazioni utili e i suggerimenti per variare secondo la stagione e la disponibilità degli ingredienti. Per ogni ricetta sono stati indicati il livello di difficoltà, il tempo richiesto nella preparazione e anche la fascia di costo. | Aggiungi al Carrello |
|
11. | € 16,00 | EAN-13: 9788871064598 Rundo Joan La cucina delle feste
Edizione: | Sonda, 2006 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Descrizione | Il libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi, indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane. Nella festa sono celebrati il piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più che studiando la loro storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Un ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e civili del mondo. | Aggiungi al Carrello |
|
12. | € 16,00 | EAN-13: 9788871064185 Barbero Emanuela | Baroni Luciana Curarsi con la cucina etica
Edizione: | Sonda, 2005 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Descrizione | Questo volume raccoglie una serie di ricette per curare i danni al corpo e le malattie. Le ricette e i consigli dietetici, corredati di tabelle con i valori nutrizionali, sono organizzati per prevenire e curare alcune forme di cancro (seno, prostata, colon e pancreas), infarto cardiaco, angina, ictus, diabete mellito, ipertensione, obesità e osteoporosi. | |
|
13. | € 18,00 | EAN-13: 9788871064284 Castellani Vittorio | Costanzo Paola Le cucine del mondo
Edizione: | Sonda, 2005 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Alcune delle più fantasiose e salutari tecniche culinarie sono state sviluppate dalle popolazioni degli altopiani andini, dei deserti africani, delle risaie del sud-est asiatico e delle pianure alluvionali dell'India. Sulle tavole del mondo ci vengono proposti cibi insoliti, spesso sconosciuti alla maggior parte degli occidentali, e una varietà di sapori, ingredienti, accostamenti, metodi di preparazione. Questo volume contiene mille ricette tra queste: dagli antipasti alle minestre, dai piatti vegetariani alle pietanze di carne o di pesce, dai contorni ai dolci e alle bevande. Completano la trattazione tre menù originali di cucina fusion in cui i nostri piatti tradizionali incontrano sapori e ingredienti di diverse parti. | Aggiungi al Carrello |
|
14. | € 18,00 | EAN-13: 9788871064352 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandro | Sagramora Annalaura La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
Edizione: | Sonda, 2005 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Essere vegan non è un'etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile. Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione. | Aggiungi al Carrello |
|
15. | € 15,00 | EAN-13: 9788871063096 Rundo Joan La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
Edizione: | Sonda, 2003 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 15,00 | Descrizione | La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentivo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio. | Aggiungi al Carrello |
|
16. | € 18,00 | EAN-13: 9788871063621 Barbero Emanuela | Cattelan Alessandro | Sagramora Annalaura La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
Edizione: | Sonda, 2003 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Essere vegan non è un etichetta o una religione: è innanzitutto uno stile di
vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non
umani, gli animali. Le ragioni di questa scelta sono prima di tutto etiche, ma
anche salutiste, spirituali, ecologiche e legate allo sviluppo sostenibile.
Il libro propone oltre 700 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto
di origine animale, per offrire la possibilità, in particolare a chi ha già
smesso o intenda smettere di mangiare carne, di sperimentare tanti gustosi
piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette proposte sono suddivise per
ingrediente principale e per portata, mentre quelle etniche o rapide sono
state opportunamente contrassegnate per una veloce identificazione. | |
|
17. | € 18,00 | EAN-13: 9788871062853 Costanzo Paola La cucina biologica da tutto il mondo. Oltre 400 ricette per stare bene
Edizione: | Sonda, 2001 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | L'alimentazione biologica è la più esplosiva realtà economica e produttiva del momento, in un paese come l'Italia che è tra i primi a produrre e tra gli ultimi a consumare biologico. Frutta e verdure esotiche, spezie di ogni genere, ma anche tutti i cereali e la carne variamente cucinata, sono solo alcuni dei prodotti utilizzati per preparare le 400 ricette illustrate in questo volume. L'obiettivo è duplice: sfatare il preguidizio che vuole una cucina a base di ingredienti biologici inevitabilmente monotona, perché limitata nella possibilità di scelta; e al tempo stesso offrire a chi è già appassionato consumatore di cucina etnica una vasta scelta di piatti tutti facilmente realizzabili con ingredienti certificati. | Aggiungi al Carrello |
|
18. | € 15,50 | EAN-13: 9788871062594 Rundo Joan La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
Edizione: | Sonda, 1999 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 15,50 | Descrizione | Il libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in
occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi,
indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane. Nella festa sono celebrati il
piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i
riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono
conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più, lo studiare la loro
storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date
diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Un
ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e
civili del mondo. | Aggiungi al Carrello |
|
19. | € 18,00 | EAN-13: 9788871062426 Costanzo Paola | Chef Kumalé Le cucine del mondo. 1000 ricette dall'Africa, America latina, Asia ed Europa dell'est
Edizione: | Sonda, 1998 | Collana: | Percorsi di sapori e saperi | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Alcune delle più fantasiose e salutari tecniche culinarie sono state
sviluppate dalle popolazioni degli altopiani andini, dei deserti africani,
delle risaie del sud-est asiatico e delle pianure alluvionali dell'India.
Sulle tavole del mondo ci vengono proposti cibi insoliti, spesso sconosciuti
alla maggior parte degli occidentali, e una varietà di sapori, ingredienti,
accostamenti, metodi di preparazione. Questo volume contiene mille ricette tra
queste: dagli antipasti alle minestre, dai piatti vegetariani alle pietanze
di carne o di pesce, dai contorni ai dolci e alle bevande. | |
|